Tork диспенсер – экономное и хозяйственное устройство

Диспенсер – устройство для дозирования. Он представляет собой пластмассовую или стальную емкость для выдачи полотенец или мыла и подающий механизм. Предназначен диспенсер для экономного расходования материалов, и обеспечения гигиеничности и комфорта в туалетных комнатах подробнее по ссылке https://aclimat.kz/dispensery/.

Основной расходный материал для Tork диспенсера – бумажные полотенца и жидкое мыло. Диспенсеры для мыла уже получили свою заслуженную оценку от пользователей. Они устанавливаются в местах с большим количеством посетителей – вокзалах, ресторанах.

Модели с бесконтактным принципом работы используются в больницах, лабораториях, на ресторанных кухнях, поскольку обеспечивают высокий уровень гигиены. Дозатор делит расходный картридж на тысячи одинаковых порций, делая расход минимальным. Конструкция надежна, исключает протекания и неисправности корпуса.

Диспенсер не выдаст лишнего

Диспенсеры для листовых бумажных салфеток компактны, применяются в санитарно-гигиенических помещениях, и домах. Отличаются они по типу управления – ручному или сенсорному, и настраиваются по желанию пользователя.

Модели для рулонных полотенец массивны, используются в лечебных заведениях и ресторанах. Подающий механизм оснащен системой обрезания, выбрать длину можно самостоятельно, вручную оторвав полотенце, либо нажатием кнопки. Умный механизм не отмерит больше требуемого.

Tork мини – компактные и надежные

Кроме моделей, которые крепятся к стене, существуют переносные tork мини. Салфетки в них вынимаются одной рукой, что удобно на кухне, в зале бара или кафе. При необходимости укрепляются на стене, стойке.

Недавно вошедшие в обиход диспенсеры пришлись ко двору. Привнеся несомненные удобства, они стали еще и стильными элементами дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *