Теплые полы

Теплые полы в доме, это несравнимо лучше, чем различные обогреватели. У такого пола масса преимуществ. Он легко устанавливается. Вы всего лишь укладываете электрический мат в раствор, на который будете крепить напольную плитку. Если электрическая часть установки пола вызывает у вас множество вопросов, воспользуйтесь услугами электрика. Такой пол безопасен в использовании. Он практически не подвергается повреждениям. Термостат включает в себя устройство защитного отключения, так что если произойдет короткое замыкание или возникнут другие проблемы, электроэнергия будет отключена. При эксплуатации теплые полы не требуют больших затрат. Если мощность мата, установленного в помещении, площадь которого 10 кв. м., 40 Ватт на квадратный метр, то он будет потреблять 400 Ватт. Если вам необходим коллектор для теплого пола сайт аквасвит.рф предоставит широкий выбор вариантов.

Такую же мощность потребляет электрическое одеяло или большой телевизор. Теплые полы не занимают место. Если в вашей квартире большие неудобные радиаторы, то демонтируйте их и установите теплые полы. Так же такие полы отличаются универсальностью, они с легкостью согреют комнату, даже если другие приборы с этим не справляются. Иметь такой пол дома очень удобно, ведь тепло идет от ног, если им тепло, то не мерзнет и все тело. У электрического пола есть и некоторые недостатки. Например, невозможность перемещения, после того как пол установлен. Чтобы переустановить его, скорее нужно купить новую, напольную плитку и т.д.

Как выбрать электропитание для теплого пола? Если площадь помещения, которое нужно обогреть меньше, чем 6 кв. м., можете не опасаться и включать его в существующую систему электроснабжения, система не будет перегружена. Но если нужно обогреть большее помещение, то при включении дополнительных приборов мощностью более 2000 Ватт, неизбежно появление проблем в виде скачков напряжения. Вот почему при использовании большого мата необходима дополнительная проводка, которая имеет собственный автомат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *