Установка для обеспыливания избыточного воздуха

Печь поставляется вместе с холодильником Фолакс. Холодильник состоит из трех колосниковых решеток, каждая из которых работает от кривошипно-шатунного механизма через редуктор от электродвигателя в 35 л. с. с регулировкой числа оборотов.

Для воздушного охлаждения холодильника предусмотрены три вентилятора среднего давления с электродвигателями мощностью в 125, 160 и 200 л. с. и вентилятор для острого дутья высокого давления с электродвигателем в 120 л. с. В холодильник встроены две молотковые дробилки 900X1600 мм с электродвигателем по 100 л. с.Установка для обеспыливания избыточного воздуха из холодильника состоит из четырех циклонов диаметром 3150 мм и одного циклона диаметром 2500 мм с двумя вентиляторами среднего давления с шиберами и регуляторами.

Для возврата пыли из электрофильтров предусмотрено черпаковое устройство фирмы Смидт. Печной цех имеет два щита центрального управления вращающимися печами, холодильниками Фолакс и помолом угля. Если Вам необходимо установить ГБО на авто то вообще, само газобаллонное оборудование для авто не такое уж трудное. По большому счёту его можно поделить на 4-ре ключевых элемента — баллон, газовый редуктор 2 поколения, блок электронного управления (ЭБУ) и блок распылительных устройств.

Щиты снабжены мнемонической схемой и сигнальными лампами для отдельных двигателей. Кроме того, перед щитом помещен стол управления с телевизионной установкой для наблюдения за обжигом и за работой холодильника, с указателями, рычагами управления отдельными двигателями, с указывающими и самопишущими приборами.

Предусматриваются приборы для контроля: температуры в зоне обжига перед теплообменниками, в пыльной камере, в месте поступления газов в дымососы; температуры катушек двигателей высокого напряжения, масла в подшипниках опорных роликов и в больших редукторах; давления первичного воздуха, воздуха, подаваемого для охлаждения; количества первичного воздуха, избытка воздуха в холодильнике Фолакс; числа оборотов шнека-дозатора угля; производительности печи по клинкеру; количества загружаемого шлама; содержания С02, СО+; + Н2 и 02 в отходящих газах; скорости вращения печи; разрежения в пыльной камер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *