Кухонный фартук из стекла

Каждому хочется чтобы его любимый дом был красивым и аккуратным. Кроме того, возникает желание придать своему жилью индивидуальность, которой нет у других. Одним из способов сделать уникальной свою кухню может стать выбор фартука кухонного, изготовленного из стекла.

Подобный фартук производится в виде панелей, которые прикрепляются к поверхности стены. Помимо стекла, для производства подобных панелей может применяться дерево либо ПВХ.

Подобные панели превосходно справляются как с декоративной так и с функциональной задачей – защитой стены от брызг.

Толщина стекла, используемого при производстве подобных панелей может варьироваться в пределах от четырех до восьми миллиметров. Благодаря подобной толщине панели получаются весьма надежными и устойчивыми к различным повреждениям механическим подробнее по ссылке https://skinali-fresh.ru/.

Столь странный на первый взгляд подбор материала для производства панелей объясняется очень просто: стекло смотрится весьма привлекательно и кроме всего, совершенно безопасно для здоровья.

Благодаря современным технологиям, на подобные панели может наноситься совершенно различный рисунков, что придает панелям еще большую индивидуальность и привлекательность. Панель может отображать природный орнамент или выглядеть как окно, из которого открывается великолепный вид на ночной город. Выбор изображения полностью зависит от пожеланий заказчика.

Выбираем фартук для кухни.

Как известно, стены и рабочая поверхность возле плиты и раковины на кухне подвергаются большим загрязнениям, которые иногда нелегко устранить. Пар от приготовления пищи, брызги раскаленного масла, влага и сырость возле мойки с течением времени могут оказать негативное влияние на отделку стен. Поэтому разумно выполнить фартук из износоустойчивого и крепкого материала, за которым легко ухаживать в плане поддержания чистоты. Но кухонный фартук может выполнять не только защитную функцию, а еще и быть украшением интерьера. Например, красивая яркая мозаика может оживить интерьер кухни при скромной мебели без изысков.

Кухонный фартук из керамической плитки

Это, пожалуй, самый распространенный материал для облицовки стен в кухонной зоне. Благодаря большому выбору цветовой гаммы, фактуры плитки, ее размеров и цен, можно подобрать плитку, которая идеально впишется под мебель и стиль интерьера. Плитка хорошо моется, не впитывает влагу, грязь и жир. Возможно единственным недостатком является то, что не получится быстро и без грязи и пыли выложить фартук из плитки. Но зато такой фартук прослужит долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *