Коттеджный поселок Лужки

До коттеджного поселка Лужки можно добраться из Москвы за двадцать минут. Он расположен на 37 километре Новорижского шоссе. Территория поселка расположена среди соснового леса. Она напоминает большую поляну. Неподалеку течет река Истра. Коттеджи построены с учетом природного ландшафта. При проведении строительных работ нельзя было вырубать вековые деревья или полностью убирать мелкие овраги. Все комфортабельные особняки создавались по единому архитектурному плану. Проводятся ландшафтные работы по необходимости. Это придает каждой усадьбе свою неповторимость и красоту. Все тротуары и пешеходные дорожки выложены брусчаткой. В поселке будет сто двадцать домов с разными земельными участками. Можно приобрести готовый дом «под ключ». А можно купить с отделкой.Занимаемая площадь поселком в тридцать гектар разделена на 120 земельных участков. Они имеют прямоугольную форму размером от 15 до 20 соток. Весь поселок огорожен кованой железной оградой. Она хорошо вписывается в местный ландшафт. Подобные ограды установлены по границам каждой усадьбы. По поселку проложены асфальтированные дороги для удобного подъезда к каждому дому.

Желающие оформляют вдоль ограды живую изгородь. Она скрывает внутренний дворик от любопытных людей и от непогоды. Для детей на территории поселка устроены детская и спортивная площадки. Для приезжающих гостей предлагает услуги автостоянка.В коттеджном поселке функционирует собственная служба эксплуатации. Она укомплектована квалифицированными кадрами. Они обеспечивают нормальную работу всех инженерных систем. Все коттеджи в поселке имеют полное благоустройство. Они подсоединены к центральному водопроводу и канализации. Обеспечены магистральным газоснабжением и электроэнергией.

Инженерная инфраструктура отвечает мировым стандартам. Работники службы эксплуатации занимаются поддержанием чистоты в поселке. Обеспечивают порядок. Установлено современное телекоммуникационное оборудование. С его помощью жители поселка получают доступ в интернет. Могут иметь в своем доме московский номер телефона.Для спокойного проживания людей в поселке создано охранное предприятие. В нем работают специалисты с опытом охранной работы. Работа осуществляется круглые сутки. По периметру поселка проводится патрулирование в темное время суток. Въезд на территорию поселка производится через контрольно-пропускной пункт. Ведется видеонаблюдение. Сотрудники охранного предприятия имеют оружие и средства связи. У них имеется транспортом. Обязаны выезжать на место происшествия немедленно. Также они следят за показаниями охранных пожарных систем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *