Чем хороши Белорусские шторы

Знаете, в настоящий момент из-за чего то многие стали смотреть в «постороннее отечество», даже не замечая, что все великолепное рядом. Тому пример – белорусская продукция, выделяющаяся хорошим качеством, которое сложно найти. И далеко не правы те, кто думает, что белорусские товары не популярные, не стильные. Давайте взглянем на белорусские гардины Велес и увидим, что это — сегодняшний дизайн, светлое выполнение и множество разных примеров. Для этого необходимо смотреть на фото и разобраться с продукцией.

Подбираем белорусские гардины

Компания-изготовитель

Велес предлагает гардины довольно разных видов для различных комнат. Тут можно отыскать и классику, со своей строгой пышностью, и модерн, даже не тяжелый романтизм находится в продукции изготовителя. Велес очень давно работает на рынке и уже успел захватить репутацию изготовителя с большим выбором и великолепным исполнением. К слову, немного отдельно про качество.

Гардины в интерьере

Вся продукция Велес проходит жёсткий контроль. Благодаря этому повстречать «торчащие нитки» или распускающиеся кончики не по настоящему. Компания гарантирует прекрасный шов и безопасность примененных тканей.

Осмотрим на изделие для различных комнат.

Зала

И начнем с комнаты, в которой принимают гостей. Требования у нее особенные: интерьер обязан быть убран в едином стиле, обязана быть гармоничная и располагающая обстановка для дружественной беседы, приятного чаепития и времяпрепровождения. Отдых в гостевой обязан быть приятным, не тяжёлым. Гардины в этом случае – существенный компонент «одежды» окон. Это и абсолютно легкие шторы, и плотные портьеры. В коллекциях присутствуют единичные гардины и целые комплекты, в которые входит неповторимый тюль, декоративные элементы из ткани и другие дополнения.

Также среди товаров производителя из Белоруссии можно отыскать забавные варианты с асимметрией. Примитивными словами, односторонние гардины, которые отлично подходят комнатам с балконной дверью.

Спальная комната

Если у вас есть трудности с ремонтом переходите на сайт craftingbeer.ru/. У нас вы найдете много интересных тем по ремонту и строительству.

Для спальной комнаты Велес предлагает разные варианты плотных тканевых гардин. Тут и сочные «фруктовые» оттенки, нежные мотивы на цветочную тему, мягкая пастель. Для каждой комнаты для сна у производителя из Белоруссии найдется хороший пример.

В комнате чрезвычайно важен уют, спокойная и располагающая обстановка, мягкость цветов и хорошая зрительная картинка. Для спальной комнаты имеется множество самых разных примеров гардин. Включая полноценные коллекции, в которых можно повстречать комбинирования тяжёлых массивных тканей и легких тюлей, тонкие, но плотные гардины и добавочные занавеси. Вообще, в наше время окружать окна комплектами гардин – распространенная тенденция, которая продолжает победоносное шествие среди очень различных направленностей в интерьере.

Кухня

Данное помещение замыкает круг комнат, в которых гардины – это необходимый атрибут убранства окон, образующий уют и особенную атмосферу. Кухня – место не только для приема и приготовления пищи. Это место где принимают гостей, отдыха и приятных бесед. Да, собственно в кухнях за неимением гостевых и залов в малогабаритных квартирах всегда принимались гости. Это намного более притягивающая к себе комната для приятного общения, дружественных посиделок. И гардины, которые выделяют теплоту и гостеприимность очень даже кстати придутся собственно в такую «домашнюю» кухню.

Варианты для кухонь есть в 2-ух вариациях длины. Короткие гардины – это традиция жанра, одни из самых популярных и необычные, благодаря собственным эстетическим и удобным качествам. Белорусские кухонные шторы – комбинирование хорошего выполнения, сегодняшнего дизайна и продуктивности. Все использованные ткани надежные, цвет стойкий. Дополнительным главным преимуществом белорусских гардин можно назвать стойкость к лучам солнца. Ткань не поддается выгоранию, очень долго остается одинаковой, с сочным цветом.

Длинные кухонные шторы – это подбор идеален к примеру, если окно достаточно удалено от зоны для работы. Как раз в зону для обеда станут замечательным обрамлением окна.

Не забыл также белорусский изготовитель и про интерьер в натуральном стиле. Для подобного дома предусматриваются экземпляры из самого экологического материала — льна. Это очень разные расцветки и варианты. Среди них также есть длинные и короткие гардины, комплекты с плетеным тюлем, а еще односторонние, косые и другие варианты. Каждый знает, что лен – это универсальное решение в большинстве случаев. Ткань прекрасно пропускает воздух, а это означает, даже в зной летом воздух будет беспрепятственно попадать в комнату. Также лен выполняет особенную хорошую атмосферу, комфорт и уют.

Как вы успели заметить, подбор у белорусских гардин очень широкий. Это уже не говоря о существовании нитевых занавесей, имитации жалюзи вертикального типа. Такие экземпляры нередки, сделаны из хороших искусственных и натуральных тканей. Гардины из нитей – пример прочности. Их можно применять даже в помещениях, в которых есть детки, которые могут потянуть нити.

Галерея фотографий (11 фото):

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *